Белгородские коммунисты на состоявшемся на днях сборище, которое они по традиции называют пленумом ОК КПРФ, постановили: «Памятник И.В. Сталину в Белгороде должен быть». Именно так и не иначе – в директивном порядке, в приказном тоне – должен, и точка. Даже специальное заявление по этому поводу принято.
Что тут можно сказать? Мы всегда были не очень высокого мнения о суммарном интеллектуальном потенциале местных большевиков, а потому лично нас ничуть не удивляет очередной фортель давно и бесповоротно отмороженных белгородских фанатов усатого тирана и деспота, по сравнению с которым насильник Чикатило выглядит безобидным шалунишкой.
Ничего другого от этих людей, чьи мозги пропитаны ненавистью к современной России, мы и не ожидали. Ну что с них взять? Им хоть кол на голове у каждого теши, они всё равно будут по праздникам носить портреты убийцы, молиться на него и петь ему гимны. Это такая болезнь, и с этим ничего уже не поделаешь.
Как рекомендуют врачи-психиатры, самое правильное в подобных случаях – не замечать припадочных, плюнуть на их жалкие потуги диктовать кому-то свою волю, тужась при этом и выпучивая глазья. Но обстановка нынче не та, чтобы можно было пропустить мимо ушей подобные провокационные заявления.
Обратите внимание: потерявшие ориентацию в пространстве и времени коммуноиды не говорят обтекаемо в том плане, что им, дескать, хотелось бы, они мечтали бы и так далее, а говорят конкретно – памятник должен быть. Здесь ключевое слово – «должен». Это уже не пожелание, а директива, план действий, который может обернуться большими проблемами для нашего общества.
Для начала зададим обезумевшим простой вопрос: как вас прикажете понимать, господа-товарищи? Во-первых, кто вам чего «должен», если это вы по самые уши задолжали российскому народу! Это вы по гроб своей жизни в неоплатном долгу перед будущими поколениями новой России за неисчислимые жертвы, которые пришлось заплатить нашим отцам, дедам и прадедам, попавшим в бездушные и беспощадные жернова коммунистического режима.
Именно потому слово «должен» в упомянутом заявлении необходимо изъять. В противном случае заявление пленума ОК КПРФ о памятнике Сталину следует рассматривать как экстремистское, что противоречит всему действующему законодательству.
Идём дальше. Объясните нам, что будет, если городская власть откажет чумным коммунистам в требовании осквернить Белгород установкой памятника Сталину? Вы пойдёте на городскую администрацию штурмом? Начнёте провоцировать беспорядки, станете звать людей на баррикады? Вы уж скажите об этом прямо, чтобы люди знали, с кем имеют дело.
Мы-то о вас всё знаем, а вот некоторые граждане ещё сомневаются и питают определённые иллюзии. Они полагают, что коммунисты к власти рвутся, попирая нормы морали и элементарные человеческие принципы, ради якобы всеобщего блага, ради народа и т.д. Не будем скрывать, многие оболванены коммунистической пропагандой, ещё больше среди сторонников КПРФ по жизни неадекватных товарищей. Понятно, что именно на них коммунисты на предстоящих выборах в ГД будут делать основную ставку. Ради бога, никто не против – какая партия, такой и электорат.
Просто об этом надо говорить прямо, откровенно, чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало. И когда про памятник Сталину речь, тоже не надо хвостом пропагандистским вертеть, аки сука дворовая во время течки, а называть вещи следует своими именами: спекулируем, мол, на ностальгических чувствах старшего поколения, эксплуатируем протестный потенциал радикально настроенных граждан. Вот и всё! Полная ясность, вопросов нет – вызываем «скорую» и везём на освидетельствование в психдиспансер.
Кстати, о памятниках вождям, кумирам и прочим идолам. Один мужик в Костромской губернии установил в своём огороде десятка полтора памятников Ленину. Ну, любит он Владимира Ильича, за божество почитает – что тут поделаешь? Баба его матюкает на чём свет стоит, коромыслом вдоль спины погуляла не раз – он же все грядки испоганил, ни картошку посадить, ни морковку или лучок, а мужик как увидит где списанный в утиль памятник вождю, так берёт с помойки и к себе в огород тащит. Идейный такой Плюшкин, специфический коллекционер.
Вот здесь мы даже слова против не скажем – полный вперёд! И хоть даже памятник Сталину –да нет вопросов, если поставить на огороде у какого-то выжившего из ума большевика. Может, он в концлагере сталинском когда-то вертухаем работал, или в подвалах Лубянки приводил приговоры «тройки» в исполнение – самое то, других идолов у сообщника сталинских палачей и быть не может.
По этому поводу никаких специальных заявлений принимать не требуется. Нашли тюкнутого на всю голову большевичка, поставили у него в огороде, где-то в уголке за сортиром бюстик тирану – и хоть что там делайте! Хоть песни пойте ночи напролёт, хоть цветы возлагайте ежедневно – слова никто не скажет. С умалишённых какой спрос?
А наш Белгород вы не троньте, товарищи большевички. Руки прочь от любимого города. Запомните, зарубите себе на носу: памятнику Сталину не быть в Белгороде НИКОГДА! Повторить? Повторяю: фиг вам, а не памятник тирану, деспоту, убийце миллионов!
А заявление своё идиотское про памятник сверните в трубочку и засуньте себе…в архив. Пусть там полежит, пока вся ваша партия не издохнет окончательно вслед за теми, кто молится на Сталина. Туда всем вам и дорога!
Влад Старожилов
На снимках:
Ленин в огороде,
Сталин у сортира,
а жизнь прекрасна
и удивительна
Новое на сайте
Новые комментарии
-
8 недель 2 дня назад
-
8 недель 5 дней назад
-
10 недель 2 дня назад
-
10 недель 3 дня назад
-
14 недель 4 дня назад
-
14 недель 4 дня назад
-
15 недель 5 дней назад
-
15 недель 5 дней назад
Новое в блогах
Комментарии к блогам
-
8 недель 3 дня назад
-
17 недель 4 дня назад
-
43 недели 6 дней назад
-
1 год 19 недель назад
-
1 год 23 недели назад
Сталин, Ленин их роль в истории еще не до конца прописана и это повод для дискуссий, для серьезного анализа. Но на данном этапе спорить ставить памятник Сталину или нет, это поменьшей мере не своевременно. Как добиться:
прозрачной деятельности власти, по мнению экспертов основной показатель в борьбе с коррупцией,
реальной работы представительных органов власти,
активизировать население на защиту своих свобод и прав.
Это вопосы сегоднешнего дня!
Членов КПРФ еще не так уж и мало, чтобы решать значимые вопросы. Не распыляйтесь!
Дорогой,Володя таким лизоблюдам как вы должно быть действительно страшно,но бояться стоит не Артема и его внешнего вида, а отражения в зеркале.Продажное лицо видете товарищ! я почему то ожидал что после статеек про Мухина в сентябре-октябре 2010 вы проявите себя не раннее чем в конце августа 2011,перед началом след предвыборной гонки!!Но видимо, вам скучно живется, хлебом не корми дай коммуниста опоносить!Вы бы лучше едросов пообсуждали,там действительно есть о чем поговорить и не надо езздить по темам ленин-сталин: все свежо и актуально!!
Ух ты! Прямо киллер, и никак иначе? Спасибо, посмеялся от души :)))
Смех без причины признак дурачины, Бабин!
Не знаю - кому как - а мне страшно глядеть на фотогроафию Артема. Почему-то сразу из подсознания на неё накладывается снимок одного бравого норвежца в таком же камуфляже. Не хотел бы я оказаться с вами на одном острове,парни.
А бояться стоит тем кто нечист на руку и воровал у народа,мелким сошкам можно не переживать))
Дети на норвежском острове тоже были нечисты на руку?Их-то за что? Боюсь, что Киллерам нужна цель, а не справедлливость. И, в итоге, именно справедливость они и расстреливают.
И кто такие "мелкие сошки"? Вы хоть понимаете, что безнравственно делить значимость людей на мелких и крупных? Вы сам - какая сошка? Господь БОг одинаково велит солнцу своему светить для праведных и грешных, и не Вам определять человеческий калибр. Люди не патроны.
ну как бы ты не гоаворил что все равны но в обществе господ и нищих равенства нету а вот в обществе социализма- все товарищи,человек человекуЮ,друг товарищ и брат,в отличие от капиталистического понятия человек человеку волк,или не мы такие-жизнь такая,или типа без бумажки ты какашка,и тд и тп...
Ой Артем!Хорошо там где нас нет. Это ты о каком социализме говоришь? О том в котором ты только родился? Так вот неравенство там было ооочень развито.Одни исторические ценности у государства воровали и за границу отправляли, а другие аврально работали на заводах за копейки. Анекдоты про низкую зарплату инженера, учителя - это из тех времен. И уж точно братство между секретарем обкома и крестьянкой тетей Глашей никакого не было. У Трунова в доме охрана всегда сидела, чтобы в подъезд кто чужой не зашел. И казенные дачи и дома отдыха в Пицунде были для избранных. А уж заграницу выезжали, особенно в капстраны только очень избранные. Я там жила и с трудом понимаю вашу ностальгию по социализму, по ночным очередям за книгами, по сапогам поблату, и по колбасе за талончики, а икре с заднего прохода в магазин.